“健步新时代,同行创未来”主题活动成功举行

作者:admin 发布时间:2019-04-30 点击量:284

“健步新时代,同行创未来”主题活动成功举行

   (本网讯) 2019年4月26日,北京中煤工会和团委在奥林匹克森林公园组织开展了“健步新时代 同行创未来”健步走主题活动,来自各二级单位和职能部门近50人参加了活动。时值“一带一路”国际合作高峰论坛,为践行绿色出行,大家纷纷乘坐地铁前往。活动以丰富公司职工文体生活为目的,通过健步走,亲近自然,感受春日北京的美景,促进了职工之间的友谊和交流,激发了大家昂首奋进的精神风貌。

分管工会的副总经理冯旭海向大家做活动动员

 

大家做活动前的热身

    同志们迈开矫健的步伐出发了!我们路过花海,穿过树林,大家呼吸着新鲜的空气,感受着自然阳光,欢声笑语,气氛轻松活泼,既体验了户外健身运动的快乐,放松了心情、释放了压力,享受下难得的惬意和美好。

    大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,感受着健步走带来的欢乐。

    再送上一波美景。

    四月的北京,春回大地,万物复苏。通过一个多小时的行走,收获的不仅仅是沿途的风景,更有对生活的良多感悟,一年之计在于春,我们将以此次活动为契机,深入推动职工健身运动,活跃职工文化生活,在紧张的工作之余放松心情,舒缓压力,更好地享受工作和生活的乐趣,用更加饱满的热情、更加积极的心态投入到工作,在自己的岗位上发光发热,为北京中煤的发展贡献自己的一份力量。随后公司团委组织了纪念五四运动一百周年主题团日活动。